|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
02/09/2002 |
Data da última atualização: |
02/09/2002 |
Autoria: |
LACERDA, J. T. de; CHOAIRY, S. A. |
Título: |
Adubacao mineral em abacaxizeiro perola na paraiba. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: BARREIRO NETO, M.; SANTOS, E.S. dos (Ed.). Abacaxicultura: contribuicao tecnologica. Joao Pessoa: EMEPA-PB, 1999. 96p. p. 57-78. |
Série: |
(EMEPA-PB. Documentos, ISSN 0109-1019; 26) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se verificar a influencia da adubacao mineral com nitrogenio, fosforo, potassio e mironutrientes sobre a produtividade e qualidade do fruto do abacaxizeiro Perola, na mesorregiao Mata Paraibana. |
Palavras-Chave: |
Productivity. |
Thesagro: |
Abacaxi; Ananás Comosus; Fertilizante; Produtividade; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
fertilizer application; pineapples; research; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00994naa a2200265 a 4500 001 1371018 005 2002-09-02 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLACERDA, J. T. de 245 $aAdubacao mineral em abacaxizeiro perola na paraiba. 260 $c1999 490 $a(EMEPA-PB. Documentos, ISSN 0109-1019; 26) 520 $aObjetivou-se verificar a influencia da adubacao mineral com nitrogenio, fosforo, potassio e mironutrientes sobre a produtividade e qualidade do fruto do abacaxizeiro Perola, na mesorregiao Mata Paraibana. 650 $afertilizer application 650 $apineapples 650 $aresearch 650 $atechnology 650 $aAbacaxi 650 $aAnanás Comosus 650 $aFertilizante 650 $aProdutividade 650 $aTecnologia 653 $aProductivity 700 1 $aCHOAIRY, S. A. 773 $tIn: BARREIRO NETO, M.; SANTOS, E.S. dos (Ed.). Abacaxicultura: contribuicao tecnologica. Joao Pessoa: EMEPA-PB, 1999. 96p. p. 57-78.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | RIBEIRO, L. de O.; BRITO, M. O. de; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da; JUNG, E. P.; KUNIGAMI, C. N. Chemical stability of microparticles elaborated with hydroethanolic extract from Euterpe edulis co-product. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 11. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Oral. R001.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | REIS, C. C.; FREITAS, S. P.; LORENTINO, C. M. A.; FAGUNDES, T. DA S. F.; MATTA, V. M. da; SANTOS, A. L. S. DOS; MOREIRA, D. L. L. T.; KUNIGAMI, C. N.; JUNG, E. P.; RIBEIRO, L. DE O. Bioproducts from Passiflora cincinnata Seeds: The Brazilian Caatinga Passion Fruit. Foods, v. 12, n. 13, e2525, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|